忍者ブログ

縄芳の番頭ブログ

鮮魚のソムリエ集団リーダー

HOME • Admin • Write • Comment
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 「そでいか(あかいか・たるいか)」が順調です。
身が分厚く様々な料理方が考えられます。
意外とうまいのはステーキですが、身を
一旦凍らしてから焼くのがおすすめです。
甘みが増します。上身にしても1500/K
ぐらいで外国産「むき紋甲いか」より安いです。emoji
PR
この記事へのコメント
Name
Title
Mail
URL
Color
Comment
Emoji Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Pass   コメント編集用パスワード
 管理人のみ閲覧
Copyright ©  -- 縄芳の番頭ブログ --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Material by もずねこ
忍者ブログ  / Powered by [PR]